Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области основная общеобразовательная школа с. Абашево муниципального района Хворостянский Самарской области
Скачать
Правила приема в учреждение  [6]
Положение об организации работы по охране труда  [1]
Положение о методическом объединении учителей  [1]
Положение об аттестационной комиссии  [1]
Положение о защите персональных данных обучающихся  [2]
Положение об учебном кабинете  [1]
Положение о проектной деятельности  [1]
Положение о предупреждении правонарушений  [1]
Положение о классном руководителе  [1]
Лист эффективности работы директора школы  [1]
Список электронных образовательных ресурсов  [1]
Сегодня
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Александр Лебедь, политик
Исполняется 69 лет

ИМЕНИНЫ ОТМЕЧАЮТ
Данила, Георгий

логин:
пароль:
Регистрация

Сейчас на сайте:
Посетителей: 3
Роботов: 0
 
Анонс новостей Видео-материалы по вопросам защиты...
Видео-материалы по вопросам защиты персональных данных
05.10.2018

В рамках реализации Стратегии институционального развития и информационно- публичной деятельности в области защиты прав субъектов персональных данных на период до 2020 года, а так же в целях осуществления профилактических мер, направленных на популяризацию правил защиты персональных данных несовершеннолетних лиц, Центральным аппаратом Роскомнадзора подготовлены презентации по вопросам защиты персональных данных, ориентированные на две целевые возрастные группы несовершеннолетних от 9 до 11 лет и от 12 до 14 лет, со звуком и встроенной анимацией.

Указанные презентации размещены на Портале персональных данных Уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в разделе «Мультимедиа» по адресу:pd.rkn.gov.ru/multimedia/video114.htm.

Видеоматериалы для проведения уроков для школьников по
вопросам защиты персональных данных размещены по ссылкам:
https://pd.rkn.gov.ru/docs/video/114_320_1.mp4
https://pd.rkn.gov.ru/docs/video/114_320_2.mp4
https://pd.rkn.gov.ru/docs/video/114_320_3.mp4
К списку новостей
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Погода
GISMETEO
Выбрать город
Время генерации страницы 0.0102 сек. Gzip: OFF